ضرورة أكل الثوم والبصل لنساء الحوامل
الكاتبة الانجليزية والمسئولة عن مكتب المواليد "شيلا كتسنجر" بضرورة أكل النساء الحوامل للثوم والبصل ابتداء من الشهر الثالث من الحمل نظراً لما لهما من مميزات و فوائد لقتل أنواع البكتريا الضارة بالجسم.
كما أشارت "شيلا " أن الحامل تحتاج إلى معدن الزنك والذي يقوم بدوره بتسهيل عملية الحمل و الولادة على المرأة ، مضيفة أن معدن الزنك يتوافر في البيض واللحم والكبد بشكل كبير .
و قد شددت "شيلا " على وجوب تناول المرأة للفيتامينات لتهيئة الرحم للولادة وترخية العضلات .
و حذرت "شيلا " الأم الحامل بذ تجنب مجموعة من الأعشاب أثناء فترة الحمل أوردتها على سبيل الحصر ، والتي تقوم بتنشيط الرحم وبالتالي حدوث الإجهاض المبكر ، وهم حشيشة الملاك، الاخيلية ام الف ورقة، قاتل البق، عشبة النساء الزوفاء،النعناع البري، الافدرا السمفوطن المخزني، حشيشة الدود، شجرة مريم، الجنسنج، عرقسوس.